外汇论坛 外兔财经

开启左侧

5 - 25 - 09 外汇黄金行情指导 (技术分析精要系列讲座:二,跟踪四周)

https://www.y2cn.com
今天是欧元的“show time”,明天,很可能将轮到英镑。
make money and make fun
美元指数,日图有待顶开布林带上轨,这需要数个交易日,才能打开通路。

之后,
就是83.50一线,下降趋势线;
以及84.50附近的周图布林带中轨阻力。
348# lss

恩.我打字急了.
我的问题应该是
如何判断美指到顶了.见附件.如果这样分析的话,理由有吗.
英镑,

预计,要跌破1.6210/40区域的支撑后,才会加速下行。
319# sharkeater
谢谢老师指点
我的英文很不好,真怕捧着字典,数错台阶呀!
子曰:颜回好学,不幸短命死耶。
我命???
353# jiang_john

你这个图表里面,画的那些线条,是否有意义?  

有时间,停下来,前面教授的内容,仔细看看,不至于这样杂乱无章,没有头绪。

美元指数,短线的目标显然就是日图布林带上轨,看看日图,再回来看小时图,要好得多。
346# jiang_john

不要试图在美元指数局部修正的时候,抢澳元的反弹。
不错,澳元跌深了,是有反弹的可能性。
如果你不能确定反弹的目标,以及操作空间,尽量回避这种抢反弹的操作。
没有把握,不要试图战胜市场。
多少人尝试过,很少有人能够成功的。

前面提及的傻瓜老太太的笑话,不会忘记的这么快吧?
355# abro

论坛外汇学院里,有外汇市场常用英语与汉语的对照。
去看看,或许,有帮助。
老师,英镑空单在1.6210/40区域是否需要大幅减仓?
346# jiang_john

此外,外面最近的美元指数帖子里给出过一个报道,有机会去看看。

很多时候,不是你理解有问题,是市场有问题。
这一期指导贴前面,有一句凯因斯的话,大概就指的你这种情况。

他说“等到市场回归理性时,你已经破产了”,
就是说,市场大多数情况是没有理性,只有在你破产以后才开始有。