外汇论坛 外兔财经

开启左侧

mai叔是为我们好

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
1# 小女人
签名被屏蔽
眼皮打架,睡了.(虽然抢了个沙发)
BB.
签名被屏蔽
大家不要再讲了,mai叔是为我们好,我如果会开喊单帖,就会是在这里,随时可以来看看,但只有一个要求,不要聊天了,最好连招呼都别打了,一楼的花,就是您们在我这里最好的支持。
以后就这样,我如果有喊单,有跟单 ...
小女人 发表于 2009-6-23 23:00

我本不看重你,倒是这两天的言行改变我对你的看法,不容易啊,能受委屈的人,能公开道歉的人,能牙掉了往肚里咽的人,是个好人。
今天不会喊单了,大家早点休息了。
还有,我不会离开Y2的,越是有挑战性的事,我越喜欢。
大家反过来想想,mai叔要我们守秩序,忍住不讲心理的话
可以当作是一种训练:
1。守秩序:我们都会有自己的一套做汇原则,就是要有这种心态,才能坚守原则,按原则操作啊!
2。忍耐力:常常会有人不下单好像手会很痒,获利了就想平仓,亏损了不愿损失砍仓,这都是一种忍耐力不够的表现。
如果,来Y2感觉很辛苦,就越要来当作是少林寺的磨练,觉得辛苦就不来,那在人生中,不就是一遇到挫折或艰难的处境时,只是选择放弃了吗?我一个小女人都能做到,大家也一定能。

评分

对于外汇
不做预测
只作追踪
顶顶更健康
止损永远是对的,错了也对,死扛永远是错的,对了也错.
我本不看重你,倒是这两天的言行改变我对你的看法,不容易啊,能受委屈的人,能公开道歉的人,能牙掉了往肚里咽的人,是个好人。
gladsun 发表于 2009-6-23 23:32

对于外汇
不做预测
只作追踪