外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6月24日小女人浪漫咖啡店开幕了

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
这是我的新ID,也许MM不记得我了吧
我快憋死了,不敢说话,怕连累妹妹被删帖。
朱小腊 发表于 2009-6-24 11:07
静心
我现在每天早晨喝Rooibos茶,味道很特别浓郁,里面放两片柠檬,一勺蜂蜜,酸酸甜甜,沁人心脾,
51money 发表于 2009-6-24 10:40

Rooibos茶---中文叫什么吗?
我最爱喝英国的红茶
小女人 发表于 2009-6-24 10:37

其实喝茶是绿茶最好,乌龙次之,呵呵,红茶次次之,花茶不错
现在才看到,顶一顶
Rooibos茶---中文叫什么吗?
7i5aak 发表于 2009-6-24 11:17

是产自南非的一种茶,中文名字我也不知道诶,
我现在每天早晨喝Rooibos茶,味道很特别浓郁,里面放两片柠檬,一勺蜂蜜,酸酸甜甜,沁人心脾,
51money 发表于 2009-6-24 10:40

花样还真多 ,我就喜欢和绿茶,清茶
花样还真多 ,我就喜欢和绿茶,清茶
长江水 发表于 2009-6-24 11:36

淡淡的绿茶我也偶尔会喝,因为对咖啡因会过敏,所以只能尽量喝不含咖啡因的茶了,
淡淡的绿茶我也偶尔会喝,因为对咖啡因会过敏,所以只能尽量喝不含咖啡因的茶了,
51money 发表于 2009-6-24 11:44

茶里不含咖啡因,是茶碱,类似咖啡因的作用。绿茶是未经发酵的,乌龙事半发酵,而红茶是全发酵的,从茶对人的功效性来说,绿茶最好! 纯天然。。。

喝咖啡会容易晒黑吗?第一次听说 不过据我所知:速溶咖啡要少喝,因为它里面含义中叫做植脂末的东西,是一种植物脂肪酸改性的产物,人体吸入过多对人不利