外汇论坛 外兔财经

开启左侧

小女人红茶进出口贸易公司

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
最为贴切的就是一杯清茶中的那种淡淡的滋味,浅尝最为甘美,也最为持久
赢2009:止赢在0.7910,希望能到0.7860
R-戟:一定请
绮梦兒:对啊,茶凉的太快,
剑十八:喝完茶。。。去泡个澡啰。。。
dlwzlwp:
lky333:好的,不急,茶嘛,天天有的喝
007:我不喝酒,抱歉。。。但也可乱性。。。嘻嘻
Flyer_leo:天天有茶喝,
对于外汇
不做预测
只作追踪
英镑太危险
刚刚看到,祝生意兴隆
greateye:台湾的牌子。。
ling711520:没有意见,呵呵
我是一片云:当然, 不过,今天茶商的报价,不怎好,要再看看哦
R-戟:如果澳洲茶品质最近真的不好,价格恐怕还要掉,再看看!
bbk:可能喝的太浓了吧,
对于外汇
不做预测
只作追踪
今天的茶真便宜,先进点抹茶尝尝
汇海无垠,天道酬勤!!
R-戟:如果澳洲茶品质最近真的不好,价格恐怕还要掉,再看看!

但0.7850这个价位怕有庄家保护,破不了呢。
茶能乱性,浅尝即止

浩浩妈,谢谢您来,有空时,一起品茶吧
如果可以,也透漏一下,别的地方
他们对茶的价格的预期,好吗
我们在这深山野领的茶庄,对外通讯不好
欢迎您一起来品茶
浩浩妈!真心把您当朋友
跟与大家一样,做个永远都没有利害关系的品茶友
对于外汇
不做预测
只作追踪