外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7月7日小女人红酒山庄=每日红酒价格分析

关闭 [复制链接]
李炜烨,浩浩0126(浩浩0126):当然下单的,只是若不想被套,最好在等等。
欧元先跌的走势让我有点怕怕,还在研究中。。。
对于外汇
不做预测
只作追踪
我是说你下单,不下蛋

评分

我是说你下单,不下蛋
浩浩0126 发表于 2009-7-7 14:59

我明白的,呵呵。现在没花,等有花给您补上。
给你们看些好笑的:
1 松下为什么没索尼强? 答案:panasonic (怕了索尼哥)

2 A和C谁比较高呢?答案:C比较高 (因为ABCD A比C低)

3 茉莉花、太阳花、玫瑰花哪一朵花最没力? 答案:茉莉花 (好一夺没力[美丽]的茉莉花)

4 猩猩最讨厌什么线? 答案:平行线。 平行线没有相交(香蕉)

5 橡皮、老虎皮、狮子皮哪一个最不好? 答案:橡皮。 (橡皮差)

6 布和纸怕什么? 答案:布怕一万,纸怕万一。(不怕一万,只怕万一)

7 麒麟飞到北极会变成什么? 答案:冰淇淋。 原因:冰淇淋(冰麒麟)

8 1234567890 哪个数字最勤劳,哪个数字最懒惰? 答案:1懒惰;2勤劳。 (1不做2不休)

9 怎样使麻雀安静下来? 答案:压它一下。 原因:鸦雀无声(压雀无声)

10 小白加小白等于什么?答案:小白兔 (TWO)

评分

对于外汇
不做预测
只作追踪
来了
英镑太危险

别以为带个小目镜,就不认识你
英镑太危险
领导发短信给女秘:想死你了,在国际大酒店1203号房,快来!却不小心按了群发键。片刻,回复纷至。
  女秘书:德性,干嘛猴急!
  女友:昨晚刚做,现在又要?
  女科长:领导,今天不行,大姨妈来了!
  男副主任:我咋不知道你也是同志啊?!
  女部下:马上到!
  对门王姐:今天老公在家,明天行吗?
  女副主任:你才想起我呀?
  离异女同事:早不说,我离异都半年了!
  女副科长:在外面办事,要两小时后才到!
  女上司:去那么远干吗,到我办公室来!
  老婆:花那冤枉钱干嘛,回来!

评分

跟随胜过预测,涨了才买,跌了才卖,宁缺勿滥
走着瞧
黑色契约:恭喜
abc007:等着解套 ??why?
翻云手1:我也没了,等花商吧,呵呵
小女人 发表于 2009-7-7 14:39

震荡行情,不套点,不会挣钱的
英镑太危险