外汇论坛 外兔财经

开启左侧

7月7日小女人红酒山庄=每日红酒价格分析

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我就是beauty123啊,姐姐怎么不认识我了,这个是我当时被封的号,我不知道为什么解封了。现在重新用它。只有剑哥把我认出来了
开心幸福
签名被屏蔽
这里好是好,老朋友都会来。但新朋友就不一定能摸到这里了。
建议MM偶尔到主论坛发发其他帖子或喊单。
大家早!
签名被屏蔽

不过我们女人还是少喝点酒比较好
从小我妈就告诉我
女孩子不可以在外面喝酒
如果喝醉了
会有叔叔脱掉你的衣服哦
这个叔叔当然不会是mai叔啦
不知mai叔喝不喝红酒?
喝红酒可以促进血液循环
男人还可以加强性能力哦
对于外汇
不做预测
只作追踪
剑十八:现在流行红酒嘛,港剧里面,个个拿红酒。
abc007:我是贴心的小女人。。
chlw8888:烟馆、酒馆、茶馆都好,但应该不会开宾馆吧,呵呵
chenshiluanren:对不起。。。
lienze:可以考虑哦。。。
对于外汇
不做预测
只作追踪
不过我们女人还是少喝点酒比较好
从小我妈就告诉我
女孩子不可以在外面喝酒
如果喝醉了
会有叔叔脱掉你的衣服哦
这个叔叔当然不会是mai叔啦
不知mai叔喝不喝红酒?
喝红酒可以促进血液循环
男人还可以加强 ...
小女人 发表于 2009-7-7 09:36

书上说,女人睡前喝一小杯红酒会美容减肥,也不知道真假。我不经常喝酒,但是偶尔醉一下,感觉真奇妙。
虚心
签名被屏蔽
bbk:对哦,呵呵,那你要用哪个呢?我觉得beauty123比较好噢。
heart:一个人也能浪漫?不错哦,A片少看点吧!
R-戟:热闹的时代,暂时过去了,现在,是三五好友,品酒聊外汇,赚钱钱的时代,静能生智哦!
对于外汇
不做预测
只作追踪
书上说,女人睡前喝一小杯红酒会美容减肥,也不知道真假。我不经常喝酒,但是偶尔醉一下,感觉真奇妙。
小道道 发表于 2009-7-7 09:41

1。睡前喝一小杯红酒的确会美容减肥
2。偶尔醉一下,感觉真奇妙;男人在身旁,那就不太妙!
对于外汇
不做预测
只作追踪