外汇论坛 外兔财经

开启左侧

化疗,会掉好多头发,看到我妈,就好想哭。。。

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
我在今年的五一被检查出乳腺肿瘤,把肿瘤切出来的时候,医生说,肿瘤已经变色,以她的经验来看,似乎已经变色,也就是说很有可能已经癌变。当时的我几乎失去了生活的勇气,是我的家人和朋友们给了我信心。我的男朋友一直鼓励我,并表示不管将来怎样,会一直陪在我的身边。经过三四天的深入化验,最后诊断出的结果是并没有恶变。也许是上天要给我一次生命垂危的体会机会,有过那次经历后,我变得更坚强,也更认真地生活着。美女姐姐,你要坚强哦,一切都会过去的,调整好你的心情,保持好的心态。这样你才能更好地照顾好你的妈妈,才能好好地感染她。多上网查看,或者多看看书,针对你妈妈的病情做好功课。生活不会那么平静的,当你挺过来后,你会发现,你得到的比别人的更多。

评分

开心幸福
我在今年的五一被检查出乳腺肿瘤,把肿瘤切出来的时候,医生说,肿瘤已经变色,以她的经验来看,似乎已经变色,也就是说很有可能已经癌变。当时的我几乎失去了生活的勇气,是我的家人和朋友们给了我信心。我的男朋友 ...
bbk 发表于 2009-7-17 21:43

向各位学习
欧元观察点:1.4122
若上破,可买进,上看1.4200,1.4280,1..4350,止损1.4074
若不破,可于1.4070,1.4040,买进,止损1.3077
小女人 发表于 2009-7-15 23:00

耐心等待妹妹早日出山。
愿你的妈妈早日健康。。。
天涯倦客山中归路
祝愿你的妈妈早日康复III
祝愿~~
继续等待,今天MAI叔封了一个敢于喊单,随盘而动的号,也是我欣赏的号之一,有点闷
听说中医的草药副作用小,试试用中药去调理一下身子啊。