外汇论坛 外兔财经

开启左侧

失望

https://www.y2cn.com
今天竟然没有人给发个暧昧短信

不过非美空的很暧昧

评分

晕 !
干嘛你不先发个暧昧信息先呢?
我喜欢被女人束手待毙
刚才看了贵州卫视的“人生”节目、

今天小结里说的依然是婚外恋的议题。

节目现场有执著的妻子,也有暧昧的情人,后来上来主角男人。

当主角男人上来的时候,哦日,一个挥巴掌,一个用脚踹,场面惊天地泣鬼神。

在关键时刻,卖牙刷牙膏的。明星代言洗头膏的广告时间粉墨登场。

这个心焦啊我,等,等了几分钟回到现场时间,

屏幕上打了一行字,请明天9.30分收看下集
刚才看了贵州卫视的“人生”节目、

今天小结里说的依然是婚外恋的议题。

节目现场有执著的妻子,也有暧昧的情人,后来上来主角男人。

当主角男人上来的时候,哦日,场面惊天地泣鬼 ...
清风先生 发表于 2009-8-26 22:43

“一个挥巴掌,一个用脚踹...." 仿效国外的show吧,我知道美国有类似这种节目, 比较搞笑,演戏的成分多
希望不久别遇上的叫绝望,   珍重! ...............
领导提醒及是。

其实我们每个人都活在不同的绝望边缘。

只是希望小于失望而已、任何人心里都有那么一个小结。

有些时候,这个小结还是被遗忘的为好。
要低调啊要低调