外汇论坛 外兔财经

开启左侧

请广大汇友为天使之家献一份爱心

https://www.y2cn.com
http://www.56.com/p2_91070079.swf
         在新浪博客里,一个偶然点击知道了“天使妈妈”的博客,看到了天使妈妈们的无私奉献,看到一些弱小残疾孩子的照片。让我深深感动,原来世上还有这样一个充满爱的大家庭。我是名15个月幼儿的妈妈,孩子在六个多月的时候患病连续四次住院,最后在北京儿童医院彻底治疗康复。看着那些幼小残疾孩子入院治疗的照片,让我回想起一生都不再想回忆的伤痛岁月。那时孩子还小,不会太多的表达方式,只会用哭闹来传达因病痛导致的不舒服,看着孩子因惧怕仪器检查、抽血化验、扎针输液而嘶竭的哭声,当妈的却不能为孩子分担一丝体痛、只能用眼泪和无极限的母爱陪伴孩子度过每一天。现在我的孩子在亲朋好友的关怀中健康快乐的成长。今天看到天使之家的博客,看到这些因残疾而被父母抛弃的小天使。心里很难过,这些脆弱的小生命,像初春刚探出头的小芽尖,那么新活,却有似乎一不小心就会夭折情况。他们是被父母遗弃的孩子,如果没有热心人的帮助,很有可能,会再一次被命运遗弃。他们还太小,不懂得为自己的健康和权利争取,只有给与无私的呵护,才能帮助他们与命运对抗。幼小的生命多么需要亲情来呵护,心里由衷的感谢那些无私奉献的天使妈妈、天使爸爸和更多的爱心志愿者。我是单亲妈妈、家住黑龙江,很想把给女儿的母爱分给那些断翅的小天使,目前心有余而力不足,真心希望广大朋友为天使之家奉献一点爱心。这些受伤的小天使除了需要大量物质的资助,更需要充满爱心的抚摸和拥抱,请有缘看到此文的朋友为家中的小天使送去一份爱心,更希望有缘的朋友能用自己的休闲时间为这些可怜的缺乏精神慰藉和关怀的孩子送去温暖怀抱、难忘的时光!
生命像杯苦咖啡,总要先苦一阵子。
刚看到我发的爱心传递帖子视频在这里打不开,我自己做的视频请到空间共享里看,为残疾孩子奉献一份爱心详情请到新浪博客“天使妈妈的博”了结,谢谢大家!
先顶上来,不知道有没有人去探望或送点家里小孩子的闲置物品那,
再次顶上来,节后的浏览量大大提高了,真心希望有缘人能帮助他们!
,谢谢楼上的朋友!我以发愿每月固定为天使之家送去一点微薄。你可以把天使之家的故事告诉给你的朋友,通过网络让更多的人知道天使之家的存在,就是一件很好的是嘛!
,
再次顶起来!