外汇论坛 外兔财经

开启左侧

8月走访山区资料与照片(交学费啦)

一边是过亿的工程,一边是读不起书,如果能朝这边稍微倾斜一点点,爱心组也不至于如此劳心劳力。不过呢没有如果。。。。。。。。
感动,一群默默无闻的爱心奉献者,必有好报。

是的,看他的其他题字(图片),对比一下.进步有这么神速吗?对比老毛的字,还好意思出来题字!除了口口声声"我爷爷......."之外,还会什么?这样做只会给他的伟人爷爷蒙羞!
这字简直象小学生写的
司令真的很伟大,我是广西的,去过东兰,巴马,凤山。有一次,那里刚下过雪,我们这里很少下雪,及少有的一次,居然让我们遇上了,本来很兴奋的,因为没见过雪,可是——车子差点下悬崖,然后,一车人下车,想打电话,发现,居然没一个有信号,那时候怕啊。因积雪溶化,路面泥泞,然后,我们领导看到前挡玻太脏了,然后清洗,可是,他习惯在清洗的水里放洗洁精,可能放的多了,在清洗时出了些泡沫,泡沫飞出来,我们站在车傍不知其洗玻璃,吓得直叫,天,不会又下雪了吧,这下真死定了。。。。。。那次,我们是一路慢慢倒车(路实在太小了,而且是盘山路,感觉会车时不知如何处理,太恐怖了。也许也是因为吓坏了,所以没敢直接在路上倒车,有一不小心就下悬崖的感觉。)直到倒到一个相对较宽的地方后才转头反回。回到住的地方,每个人不约而同的给家里打电话,但没一个人提刚才发生的事情。这时候才知道,原来生命那般脆弱,原来,人在最危险的时候,都会想到自己的家人。。。。。。所以,司令,看到你们去那的照片让我想起当年的事情,再一次感叹,你们真的太伟大了。我现在是一个超级的小散,对比那些孩子,我是幸运的,但根据自身的条件来说,我还没有能力去帮助他们,等我有了能力,我一定要也跟上你们,帮助每一个应该帮助的孩子们,我一定要。。。。。。司令,还有和你们一起去还有所有帮助过他们的人们,你们真的太令人感动了!!!
回复 44# dec123
这个字写的,确实不敢恭维。
好坏先不管,根本没有体,肯定主动练过。
毛爷爷,长处太多了,不当军事家,肯定是位大诗人。写过的诗来个书法展也不跌份。
以我为主,大胆预测,小心求证,付诸实战!
40做实事的人,而且勤奋。
回复 22# wu2198
哎,泾渭分明。
司令,一般走访山区是从广州出发的吧?
司令最忠实的追随者
不知道下半年还有没有,正好有假。
司令最忠实的追随者