外汇论坛 外兔财经

开启左侧

发现问题!严正声明!

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
可能给美国佬带坏了,
有嫌疑就是恐怖份子!

误会啦!

斑主是为了保护会员

而会员也是为了方便自己,拥护网站才这样做的

只是方式不同,让对方误会了,大家说清楚就没事了
假如是骗子为什么要贴上QQ,岂不是暴露自己?
请你以后事情查明真相后再做出决定,不要误伤你的会员!
以后斑竹讲话,还是需要联合国讨论一下才行!
这样会影响地区和平的!
一场误会,算了,算了

有话好好说!!!

大家都表示一下!

会员没恶意就把资料改一下吧,尊重一下网站主权嘛

斑主也已尽责提示会员防止其它不法分子搞乱,也换张帖子更正一下吧,维护会员声誉嘛

相信大家有能力判断!

我发贴的时候并不知道是 rsir2000,我也相信 rsir2000不是骗子, 刚才是我太紧张了,sorry, rsir2000

但我还是认为 发现这种情况,确实需要做出声明。因不知道有没有真正别有用心的人怎么做。

.
自然
rsir2000,别怄气。斑竹一遍好心,那也是职责所在,谅解一下,也表示下友好,以后常来哦。
多谢大家理解,多谢斑竹的提醒,资料已改,希望以后和大家多多交流,谢谢!!!

斑竹好意!

斑竹是保护会员,才出这样的贴,虽然有点紧张

但是作为会员应该感到高兴才是,有这样尽责的斑竹于作为会员的自己只有好处没有坏外!

虽然这次是误会,但是大家的警戒都有了,对那些准备或有思想使坏的也有提防嘛

不要这样打击斑竹啦虽然有点老母鸡架式