外汇论坛 外兔财经

开启左侧

07 - 12 - 2017 Sharkeater 美元指数 (短线)

https://www.y2cn.com

那就耐心等待做空机会,谢谢鲨版。

欧美这波单边上升出乎意料的强,我从1.1243开始做空异常艰难。。。越空越高,哈哈。。1.1243空了一次平保出局,1.1280空了一次微利,1.1420空了一次平保出局,最后一次1.1560空,现在被套100点。。。。

看样子,下周要跳空高开了,短信支撑都上移到1.1618了
朗拿度 发表于 2017-7-21 22:42
看样子,下周要跳空高开了,短信支撑都上移到1.1618了

下周二借助消息面变盘可能性大。
yanghaihe 发表于 2017-7-21 22:47
下周二借助消息面变盘可能性大。

现在都是坏消息啊。。。。
朗拿度 发表于 2017-7-21 22:52
现在都是坏消息啊。。。。

消息的好坏相对而言。

下跌的时候,都是坏消息;
上涨的时候,都是好消息。

下周二,三,美联储货币政策7月会议,将有可能给市场一个关于如何缩表的前瞻引导。
不过,还得首先从价格图表上寻找潜在变盘的迹象。

make money and make fun
大鲨鱼  我发现后面黄金  是不是会跌到1100下面    大机构都在减仓了 ~~
欧美 苦坏了大家,看了一圈,现在就是棒子最弱,欧美  澳元最强
鲨版眼睛疼,可能是用眼过度劳累的原因。可以做眼部运动~热毛巾敷眼睛!
sharkeater 发表于 2017-7-19 22:53
就是,

现阶段的下跌,会有这个机会。

鲨版,能不能再分析一下欧奥,谢谢
有赚就好,不贪为宝