外汇论坛 外兔财经

开启左侧

06 - 05 - 2018 Sharkeater 澳元/美元,(短线/近中线)

https://www.y2cn.com
青涩男孩 发表于 2021-11-28 22:57
鲨版,澳元快到区间下沿了,可以做多吗?

还是先看看,0.7000一线,是否能够提供有效支撑,再说(0.7000 一线跌破了,倾向于至少延伸到0.6800的下方)。
或者,至少等待价格到达临近0.7000的上方区域,依托0.7000止损,介入买盘,不至于产生太大的风险。
make money and make fun
鲨版好,欧澳这两天好强劲啊,空单被套了。。。拜托鲨版看看上面空间还大吗
玛吉亚 发表于 2021-12-2 09:42
鲨版好,欧澳这两天好强劲啊,空单被套了。。。拜托鲨版看看上面空间还大吗

大概,就在1.6000 —— 1.6150区域。

这个货币对,从8月20日顶端,1.6436附近,开始向下的波动,到11月1日低点,1.5356为止,仅仅下跌了两波。
向上的反复,
1)按1.6436向下发展推动浪考量,将是一波在大约,1.5350 —— 1.5800之间的反复震荡;
2)按1.6436向下发展倾斜三角形方式的五浪下跌结构,这个反复,将倾向于延伸到1.5910 —— 1.6200之间;
3)按1.6436向下,仅仅是一波对前面涨幅的反修正(三浪下跌结构,充当1.6436下方振荡整理形态中浪B),则价格从1.5356附近向上的反复,将倾向于发展一波五浪结构,充当浪C。

这三种潜在发展的行情,是介入沽空时机,设置止损,以及操作目标,的不同考量。
上面的答复,按第二种考量估算,供参考。

谢谢
鲨版,澳元已经到0.7一线,可以做多了吗?
鲨版,澳元短线已经算见底了嘛,下面买在什么位置合适?
青涩男孩 发表于 2021-12-4 21:50
鲨版,澳元已经到0.7一线,可以做多了吗?

上面反复交代的观点,就是在0.7000附近介入做多。
潜在的风险,也交待了。
yong3 发表于 2021-12-8 23:26
鲨版,澳元短线已经算见底了嘛,下面买在什么位置合适?

回落的时候,看看在0.7050附近,是否有机会。止损参考转折点,0.6992,设置。

评分

鲨版,澳日现在短线的波动能说下吗
yong3 发表于 2021-12-22 22:02
鲨版,澳日现在短线的波动能说下吗

澳元/日元,

短线,向上攀升的阻力,位于97.76及其临近的下方价位区域。
预计,价格在上述价位及价位区域内攀升受阻后,倾向于拉回到,大约 93.30 —— 94.50 区域修正。
修正过程,很可能将以区间振荡整理的方式进行,即:价格倾向于在大约 93.30/94.50 —— 97.00/70 之间振荡整理。

维持93.30一线不被下破,价格后市,还保留再次向上攀升的发展前景,并且有较大的可能性,突破97.76一线的阻力,向大约99.00 —— 100.50区域,延伸。
如果下破93.30一线的支撑,则倾向于到92.00附近,寻求支持。