外汇论坛 外兔财经

开启左侧

02 - 12 - 2019 Sharkeater 欧元/美元(短线)

https://www.y2cn.com
aiyou 发表于 2019-5-24 11:00
麻烦鲨版再讲解一下欧美,谢谢。

欧元/美元,

分时图的技术形态尚没有得到根本的改善,短线还保留再次回落的潜在可能性。
留意:价格在1.1250一线的下方,发展阶段底部。

短线操作,暂时可以考虑在1.1100 —— 1.1250区域,尝试高抛低吸的操作策略。
make money and make fun
谢谢鲨版
鲨版,欧元现在站上了1250,可否跟进买涨了?如何确定底部的形成呢?
yysky451 发表于 2019-6-5 12:59
鲨版,欧元现在站上了1250,可否跟进买涨了?如何确定底部的形成呢?

是可以考虑在回落修正期间,逢低介入买盘了。

底部形态不易确定,暂参考破底翻形态进行操作。
即:等待价格回落到1.1200附近,轻仓买盘介入,止损设置在1.1170,价格再次向上超越回落前顶点时,适当加仓操作,上看1.1450附近。
谢谢鲨版
鲨版好,麻烦再分享下欧镑吧,这个交叉盘连续涨五周了 !
RENREN 发表于 2019-6-7 23:42
鲨版好,麻烦再分享下欧镑吧,这个交叉盘连续涨五周了 !

欧元/英镑,

近期向上的波动,属于长中线下跌过程中的反弹,向上修正。
短线,仍然保留继续向上延伸到0.8950/0.9000区域的潜在可能性。时间上,有可能维持强势到英国保守党产生新的党魁与新的英国首相。

价格图表上,仍然参考下面图示,维持价格在随后的几周内,在图示示意的蓝色下跌通道内波动。
短线,有可能在本周到下周,启动一波小型的修正行情。潜在的修正目标在大约0.8750 —— 0.8800区域。

评分

谢谢鲨版
欧元/美元,

即时短线,价格向下的回落,如果能够维持在1.1250上方,则还保留一次向上的攀升过程。届时,有望向1.1400附近,或者1.1400/1.1450区域,进一步延伸。
鲨版,现在是不是进入可以全面空美元的阶段了?