外汇论坛 外兔财经

开启左侧

03 - 24 - 2019 Sharkeater 美元/日元 (短线/近中线)

https://www.y2cn.com
来自苹果客户端来自苹果客户端
sharkeater 发表于 2020-8-6 21:56
参考下面图示示意,

价格向下的波动,有可能仍然延续一段时间。

好嘞。 谢谢老师。夏季行情就是墨迹。。。。
sharkeater 发表于 2020-8-6 21:56
参考下面图示示意,

价格向下的波动,有可能仍然延续一段时间。

老师啊。中秋节快乐
有时间的话给我们分析一下美日后市吧。 谢谢
小林伸和 发表于 2020-10-1 16:59
老师啊。中秋节快乐
有时间的话给我们分析一下美日后市吧。 谢谢

近期短线,可以考虑在106.00上方, 逢高介入沽空,止损设置在106.95。向下,暂定则留意103.10附近的买盘机会。
make money and make fun
sharkeater 发表于 2020-10-7 01:43
近期短线,可以考虑在106.00上方, 逢高介入沽空,止损设置在106.95。向下,暂定则留意103.10附近的买盘 ...

做空美日?好嘞。谢谢老师
sharkeater 发表于 2020-10-7 01:43
近期短线,可以考虑在106.00上方, 逢高介入沽空,止损设置在106.95。向下,暂定则留意103.10附近的买盘 ...

老师。美日 空单我平仓了。 目前103位置是不是可以多了?您给分析一下后市。谢谢
鲨版,能否说下USD/JPY的中短线
yong3 发表于 2021-1-6 22:15
鲨版,能否说下USD/JPY的中短线

看看这个货币对的价格图表。
留意:价格从2020年3月24日顶点,111.72,开始的回落,形成了一个楔形下跌形态 —— 价格在突破上方限制线(3月24日顶点111.72,与,6月5日顶点,109.86,之间的连线),将明确价格的转折。
价格在突破上方限制线之前,即现阶段的短线,倾向于在楔形上下限制线构成的狭窄区域内波动。
价格在突破上方限制线之后,即短线后市,该货币对有望再次向112.00附近攀升。

下方,该货币对价格在102.00附近,以及101.18,有比较好的支撑。如果价格转折前,没有能够下破101.18,后市向上发展的前景,有可能向上延伸到115.00附近,甚至118 —— 119 区域。

评分

make money and make fun
sharkeater 发表于 2021-1-6 22:44
看看这个货币对的价格图表。
留意:价格从2020年3月24日顶点,111.72,开始的回落,形成了一个楔形下跌 ...

好的,谢谢鲨版。

那老师 美日短线你怎么看?会回调吗?谢谢