外汇论坛 外兔财经

开启左侧

06 - 09 - 2021 Sharkeater 美元/日元

https://www.y2cn.com
sharkeater 发表于 2022-1-30 08:31
倾向于在大约112.50 —— 116.50 区域,振荡整理。

不过,日图出现了下降趋势的技术形态

鲨版,美日现在短期怎么看啊?谢谢解答
青涩男孩 发表于 2022-2-10 17:11
鲨版,美日现在短期怎么看啊?谢谢解答

114.90不跌破,短线,价格还保留一次,类似于2月2日到2月10日的上涨过程,只是幅度很可能将会略小些(上涨幅度不超过217点)。
之后,倾向于在到达的顶端,到113.50 之间,再次进入振荡整理。
make money and make fun
谢谢鲨版!
来自苹果客户端来自苹果客户端

鲨先生 美日有什么建议吗?
蒋玲_t84J4 发表于 2022-3-3 21:08
鲨先生 美日有什么建议吗?

向上发展的趋势依然保留 —— 短线,继续宽幅震荡上涨。

尝试依托114.70,逢低轻仓介入买盘,上破116.30/40,上看至118.00/119。
或者,暂时离场观望。
来自苹果客户端来自苹果客户端
sharkeater 发表于 2022-3-3 21:39
向上发展的趋势依然保留 —— 短线,继续宽幅震荡上涨。

尝试依托114.70,逢低轻仓介入买盘,上破116. ...

多谢!离场观望时可以反手空吧
鲨版,看美日这个走法,119止不住啊,是否会直接到123附近呐
box 发表于 2022-3-14 10:56
鲨版,看美日这个走法,119止不住啊,是否会直接到123附近呐

鲨版,麻烦顺便分析分析整个日元兑其他币种,之前看着貌似日元该升了,现在又不确定了
box 发表于 2022-3-14 10:56

能不能把你的道理,告诉大家?
box 发表于 2022-3-14 15:11
鲨版,麻烦顺便分析分析整个日元兑其他币种,之前看着貌似日元该升了,现在又不确定了

貌似日元该升了?—— 这是你的期待。

美元/日元,不是上面3月3日提示,上涨趋势依然保留,在114.70附近介入,看涨。