外汇论坛 外兔财经

开启左侧

欧元看法

https://www.y2cn.com

欧元今后的一点看法,
(过去对欧元的看法曾长期陷入错
误,今后会调整过来,一个人突破自己太
难了,)相信今后在大趋势的方向下会找到
一些短期解决办法,

本次电脑登陆,要求手机号及短信登陆,之后就成了新人。
欧元要跌?
isms_u3HnjPh1 发表于 2022-6-11 18:18
本次电脑登陆,要求手机号及短信登陆,之后就成了新人。

请问您是重新注册,还是旧账号升级的?
John 发表于 2022-6-13 12:45
请问您是重新注册,还是旧账号升级的?

旧账号等不了陆,

电脑登陆Y2,要求填手机号,等接到6位数的短信数字后,陆就直接成这网名了,
想改好像也改不了。
股市怎样做?

我09年初来论坛时曾推荐了5只长线股,000008,000048,000682,000806等,
2015年前又推荐了第二批5只股,600601-03,600653,600654等,

回顾下历史,
当初推荐5只股时(09年),在谈及目标几十上百价位时,在当时的低迷气氛下很多人
不理解,我的好心甚至遭到无数人的攻击及谩骂,有些甚至暗讽”痴颠“”有病“类似
的言语,(人们当时只信奉所谓的短期高手,及侃侃而论的名人专家们),我当
时感慨的几乎无话可说,(人的财富从某种角度讲真的可能与人的修行有一定关系,)

现在回头看看几只股,

000048,A点2块钱,人们当时恐惧的了不得(所谓主力【底部折磨】达到的效果,

isms_u3HnjPh1 发表于 2022-6-13 13:08
旧账号等不了陆,

电脑登陆Y2,要求填手机号,等接到6位数的短信数字后,陆就直接成这网名了,

旧账号看看垃圾邮箱,看看是否有恢复密码信,或者,您私信给我您的旧账号,我帮您看看。
请看安全中心,有修改用户名,谢谢!
John 发表于 2022-6-13 17:08
请看安全中心,有修改用户名,谢谢!

谢谢! 按您的提示将网名改成了【suibkk1】,今后就用这个吧。