外汇论坛 外兔财经

开启左侧

捡钱时代

https://www.y2cn.com

交易即是人生,人生即是交易(凡能成大事及成功者,基本都是靠【经营】运作人生的
,尤其现今社会,靠投机靠聪明很难成事)

前几年在论坛曾预测房地产的冬天会在股市启动后来临,由于思想准备较
足,当去年底房地产异常下跌后,判断底部大致将至,在行情启动前夕
按计划买入了一套心仪的稀缺河景洋房,(1月中旬定金,19号签合同,整个
大厅只有我一户),签合同只一周,整栋洋房7间金角一扫而光(最好的
河景视野),42套房屋不到一月全部售罄,最次的银角都比我家多花
了11万,(更主要的是此地为天津【不可再生】资源),而且今后将是
继杭州良渚文化村(全国最著名小镇的第二翻版,目前规划看有可能成为全国
第一)。

未来在天津西站附近还准备购置一套大点面积的河景房(目前在规划,估计抢到很困
难,因此在充分准备)

拆迁前的农村马路,

suibkk1 发表于 2023-5-15 18:36
交易即是人生,人生即是交易(凡能成大事及成功者,基本都是靠【经营】运作人生的
,尤其现今社会,靠投机 ...

恭喜
suibkk1 发表于 2023-2-1 01:01
澳元欧元英镑,周K级要拉升了,

我这几天一直在跟踪调整,没死拿。

600653没动啊?

那是你看到的,我小舅子跟你感觉一样,今天还通电话了,

我老婆现在都是高手了,她几乎是唯一能听懂看懂我技术
图的人,她现在心情好得不得了,她知道要发生什么,以前
她准备在20几元放掉一部分申华,现在知道20几元要极度谨
慎,不能轻易丢股。

主力的心思及老百姓的心思我都看的懂,因此知道主力
在用怎样的手段让让老百姓麻痹及心理崩溃,而后将用
迅捷的手段(比如申华2个月拉升到20几元,之后稍做横盘,
即迅速奔向百元左右,而那只是行情的10分之一不到,
试想国内股民,包括一切所谓高手会在此种情况下怎样操
作,相信今后很多人将出现的情况是,惊讶害怕及未来持续
的后悔,人一旦后悔,财富肯定是与你无关的。)
我不贴图了,与俺无关的人无故受惠,不是一件好
事,生活中人品太差的人我一般不帮,

600601开始启动了?

600601一日游?

哈哈!

长线被你们玩成了短线,

没涨?600653也是