外汇论坛 外兔财经

开启左侧

中蟋网的这里来吧!希望这是给大家一个舒心的环境

https://www.y2cn.com
这行情,早上好好的,下午就坑爹

双劲 我请教一下,早上你为什么不打西藏发展而打了包钢股份 。但早上开始时是西藏发展强啊!但被你一打包钢马上强过西藏发展了。奇怪中?
7块钱的稀土没道理涨不过28块钱的稀土吧
回复 991# 深南领导
成交日期        成交时间        证券代码        证券名称        操作        成交均价        
20110325        14:49:30        600683        京投银泰        买入        9.100         [:2-116:]
     谢谢南姐~~~~~~~~~
736第二波这次真的可能来了,没钱买了,明天再看情况买不买了,行情一好,钱就嫌少,行情一差,天天晒帐户,哎,
736收盘板不了大盘明天就要调整,钱不够了
7块钱的稀土没道理涨不过28块钱的稀土吧
双劲 发表于 2011-3-28 14:05

哦!原来道理怎么简单,可你不说没人知道
回复 1096# 双劲
736收盘板不了大盘明天就要调整,钱不够了 ----------------->>>板
600069   12.19  +10%
600367 24.28 +10%