外汇论坛 外兔财经

开启左侧

中蟋网的这里来吧!希望这是给大家一个舒心的环境

https://www.y2cn.com
回复 1370# 无欲则刚8

能排进去嘛
回复  无欲则刚8

能排进去嘛
独奏 发表于 2011-4-7 11:07

不算排的。。11.25没排到。。。直接挂涨停价买了
去看过几次,没人气。
谈虫板主 发表于 2011-4-6 11:10

昨天就说了这一句话,今天就不让看了,要登录,呵呵,看来到红茶馆来看的人不少以后说话要当心了,呵呵。
刚刚厉害,扫板的魄力也有了,46分100万股后面的那个200万股是我朋友扫的,扫太猛了,把我都关在外面了,被我数落了一顿,不知道第一个100万股是哪位高人扫的,时机的拿捏太好了,颇有四两拨千斤的味道,怀疑出自金华宾虹路的手笔。
刚刚厉害,扫板的魄力也有了,46分100万股后面的那个200万股是我朋友扫的,扫太猛了,把我都关在外面了,被 ...
双双 发表于 2011-4-7 12:25

呵呵。跟双双老师学的。。。。其实心里没底。。。我记得078我3月底就推荐过了。。。关注归关注。。一直踩不准拍子一再错过。。。今天可能有点发急了
000680 24.31 +10%

喝完茶终于成交完毕了,随便截半页给阿明记录用,,,802下午没打到,是个肉板
我也排了半仓,下午可以成交,10%仓位搞了961  21.90,下午等78成交了一起上单子
双双 发表于 2011-4-7 11:26

78 估计今天我排不进来了 , 看你得了 呵呵
喝完茶终于成交完毕了,随便截半页给阿明记录用,,,802下午没打到,是个肉板
双双 发表于 2011-4-7 13:58

真不错