外汇论坛 外兔财经

开启左侧

中蟋网的这里来吧!希望这是给大家一个舒心的环境

https://www.y2cn.com
超短线我最有发言权了,5.19到现在,资金从10几万到几千万,成交量从两三百万到7,8个亿.豪宅,名车,吃喝玩乐,通通从股市中来.我看全中国也没几个啊.榜样的力量是伟大的.周围的人现在不做中长线,只做超短啦.把营业部老总给乐坏啦.但是我现在想做中长线啦,超短太累啦.有钱啦,想轻松一点,享受生活吧

我99年到今年,年年获利,总盈利率超120倍以上,算不算超一流高手

上面是他在吧里吹牛贴
因为这个人不是徐翔,所以宝二哥的可能大些。我在贴吧里从不发言,所以不知道他是谁。但他的妖刀确实厉害。
深圳市场令人烦的,前段时间,我拿宝安,被限制交易。宝安就这样被他们掐死了。本来想做个波段,后来剩下一手,成本价5元。放着看看了。听说账户上了黑名单,以后zjh就把你盯死了。
其实宝安那么大的盘子,我觉得没必要这么做。这一波到30铁定打不上了。那么大的概念,炒炒咋了。苦了一部分后进去的散户了。等破了20,反抽不知力度如何。
长江证券可能是一机构因要求公司季中报利好配合,价码没谈拢,于是砸玻璃。

但开盘应该有机会出来了。这是机构间博弈,他妈的深圳zjh为什么不限制交易?

是在那个股吧看的。发个地址上来,我好过去看看。
中蟋网的朋友欢迎您们!我是阿明!

两会消息:XX委对与异性发生性关系后的给钱时间做出了界定标准:完事后就给的为嫖娼,一周后给的是性伙伴,每月到时给的为情人,按季定量给的是包养,全年度都给的为二奶,一辈子坚持不懈给的是老婆。忠告:务必把握好给钱时间,否则性质不同,处理不同。
在东方财富吧里。

阿明,因为操盘手是被控制的,所以想学会操盘语言估计难的。
打个比方,如果一只股票现价12元,操盘手发个帖可以涨到18元,那就是告诉你今天12.8元是最高点。

别的就别问了,好不?
谢谢
明天公司开会,要两天不来这里了。我争取后天晚上来和大家聊股票。