外汇论坛 外兔财经

开启左侧

中蟋网的这里来吧!希望这是给大家一个舒心的环境

https://www.y2cn.com
[img]看看那上面的千分之八,那么大新闻出现错误,估计造假居多。[/img]
能直接开一个板块吗?
跟管理员商量下~
熟人不少
关注很久,受益良多。
回复  悟空

上午盯了很久,盘面有些散。这个票是我一直希望配置的。成本5.23         4万股。
独钓寒江雪8 发表于 2011-2-25 19:53

哦!您太真诚了!不用把真的股数报出来。只要把仓位说明一下就可以了。

中蟋网的朋友欢迎您们!我是阿明!
说一下我的思路。从盘面看,其实大盘摇摇欲坠。右肩形态还有一跌。再看很多股票,都是等待大盘向下。如600161.这个票形态很清楚。这种短期有向下可能的票太多了。既然这样,选股就很难了。这两天如果不是买辉鉬和园区,多数是个死。散户吗,看不懂的行情不做,等一下好了。天天盯着盘面,没什么出息的。等有确切性机会,再上车不迟。今年其实地产孕育大机会。配置一点防守,见底时进去。到年底说不定比你天天忙着还要好呢。投资证券,你也要当成存银行,总不能天天到银行去存了取,取了存吧。但由于中央明确在打压地产,所以,短期地产还是在盘底阶段。切记。
不多说了,希望大家成为朋友。谢谢。
回复 1# 悟空

来晚了,报道一下,谢谢各位虫友无私的奉献,在蟋蟀网虽不大回贴,但偷偷关注了很久。受益匪浅。希望能继续下去
报到。

我也到了。