外汇论坛 外兔财经

开启左侧

我对股市大势的看法!B浪反弹

https://www.y2cn.com
从中国整个股市发展来看。A股从90年代一直到2007年的大牛市产生6000点顶,一共走了上升五浪。
2008年是大A浪下跌到1600点!现在是大B浪反弹,B浪的浪形由于是调整浪这是波浪理论的弱点!
但B浪结束的特点是大家感觉又牛来了,往往是高点了。年前有过一次这样的感觉。现在又有这种感觉
看:《水皮杂谈:千金难买牛回头 》这种声音多起来了!但当下跌又出现熊市感觉时,恰恰又到底了!
这种情况会存在很长一段时间!这个B浪是个大的振荡市。也就是中国股市已进入成熟的‘投机市场’。是投机而不是投资。个股的炒作会登峰造极!
象我这种散户水平差,看对趋势,选错股一样没钱赚!我看了徐翔的私募,那个资金曲线叫美啊!
中蟋网的朋友欢迎您们!我是阿明!
我刚也看了就是买不到
回复 1# 悟空

B结束会有大C?

但这个大B浪估计还远远没有走完!将是以一个大的振荡市来回来回多次完成!个股操作会很厉害!对于高手将会在这时完成资金的二次飞跃!比如像徐翔那样的高手,他的阳光私募去年成立到现在快翻倍了。查看了一下他的资金曲线是那么的平稳向上。可惜买不到。公募王亚伟的也买不到!
中蟋网的朋友欢迎您们!我是阿明!