外汇论坛 外兔财经

开启左侧

美元兑日元 关键时刻

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
日元短期升幅过大,再,从60分图看价从125.75到120.30浪的之字形结构已完成.现估计以区间整理为主[.120.00---123.40].我现已退出观看.

[ 本贴由 陈洁荣 于 2002-12-16 07:05 PM 最后编辑 ]
身体健康是革命的本钱
qling大姐:
      见好就收,这是我的一贯行为。祝贺您赢了200点。
各位朋友:
      我认为日圆还有一个小跌势,但年前不会跌穿123。而升不会升过118。应该是一个窄幅波动的时期。明年初也许日圆有一个较大的升势,会到110。
同意马吃草 朋友看法.另,很多谢马吃草朋友鼓励.其实我做的数不大,只是小打小闹,不成气候.我觉这里大家也有很多优点值得我学习.特别是消摇星的看市也不错,再,那个叫------听我的没错,也应在这里多发见解.不管是对或错,大家交流能赚钱就OK!我过去很多分析不也有很多南辕北辙的.今天照样不怕笑也在这里畅所欲言.还有那个MAI朋友在论坛说很多幽默的言谈.我看了心里也很舒服.
身体健康是革命的本钱
长老说得对,说错了没关系,不要因些而退出论坛,现在有好些朋友都不常来了。
120.60跑了!不知后事如何,观望!……据悉,如日元跌破120,日央行将入市沽日元……现已升至121.15,啥时再介入,有点心虚!!
GM ◎_◎傻买傻卖^_^

坚守

于125.30 买入日元,还想坚持一会儿。
120.3有阻力位;118-120有强阻力!!见好就收吧……当然越多越好,先恭喜楼上的了
日本政府肯定要干预日圆汇率
勤能补拙
行呀,坚持就是胜利,林彪说的。
行呀,坚持就是胜利,林彪说的。