外汇论坛 外兔财经

开启左侧

6 -- 15 -- 2011 Sharkeater 美元/瑞郎

https://www.y2cn.com
如果美瑞走弱,镑瑞有没有向下修整的空间呢
回复 22# 老鸟

美元/瑞郎,走弱,
英镑/瑞郎,以及其他瑞郎交叉盘,技术形态一样,恐怕也不会例外。

届时,瑞士银行对抗全世界,恐怕不行吧(日本央行就是一个例子)
make money and make fun
空了欧瑞,既然镑瑞能下,那欧瑞也能下了,跟着鲨版收钱
回复 24# 老鸟

提醒你,这是沽空瑞郎所有相关货币对中,风险最大的一个货币对。
你大概对瑞郎,非常不了解。
回复 25# sharkeater
是不大了解,点差比较小,就选它了,那选哪个好呢
刚才欧元冲高大跌,是不是就要跌到1.3100了鲨版,追空风险大吗
回复 27# 老鸟

告诉你,这个货币对将到达1.3200附近,
你如果打算短线沽空,尝试在1.3200附近进场介入沽空合适。
过了这个村,就放弃算了。
回复 28# sharkeater
镑瑞的轨迹会和欧瑞不一样吗?最近英镑好像比较强,我自己逻辑了一下,镑瑞下,欧瑞也能下,看来错了
回复 28# sharkeater
那现在开始多欧瑞到1.3200可以吗?这么大空间哦
回复 26# 老鸟

现阶段
全世界做瑞郎货币对沽空交易的,最不愿意做的,就是欧元/瑞郎,
全世界做日元货币对沽空交易的,最不愿意做的就是美元/日元。

日元还好,没有设定参考比值,只是在接近历史最低价位区域时多当心些即可;
而瑞士银行,现阶段明确公布将瑞郎与欧元的比值,限定在1.20以上,跌破这个价位,瑞士银行随时会进场干预。

点差小,表明这个货币对,波动性差。
在1.2200附近介入沽空,最大盈利前景大约是200点,还要随时防备瑞士银行进场将这个货币对比值提高到1.25(上周四瑞郎上涨前,在所有货币对中走的最弱,就是这个原因),由此,你为了贪图一两点点差,选择了一个风险最大的货币对交易 —— 这样的交易风格,如果不输钱,那才是上天无眼,要不你自己就是这个市场的主宰。