外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1027欧元短线

关闭 [复制链接]
什么叫二进宫?
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2003-10-27 21:06:
你饶了我吧!

虎顽近来特别幽默
小时图MACD将近形成0下死叉, 是短线跌的信号.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
4小时图MACD是0上死叉, 向下趋势,但是仍然没有出现大跌的信号, 信号是下跌调整.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
大家可能问: 那么欧元跌到什么目标呢?

回答: 注意天图上从1650到1820的一个大阳, 现在在它旁边正出现短小的阴线, 当这个阴线超过阳线的长度,即超过1650的话, 大跌的信号就可能出现. 如果今天收短阴,明天再收短阴, 两个阴长度也超过1650的话, 可以期待三个阴线的出现.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
很多人问我什么样的技术指标来指导操作最好. 我没有一个答案可以提供.

但是, MACD是一个常见的,但是又被人忽视的技术指标. 其实,它除了有些滞后的缺点外, 是一个不错的交易信号器.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

今晚11680见.

哈哈。。。看来虎版很快就要成为“上帝第二”啦。。。(哈哈,今天看虎版心情不错,特来拍拍。。。)
虎版你能不能说的简单易懂点现在是不是要升?我是新手请谅解/
你们这么捧我, 这"英雄般"的感受最近在中国也有一个人感受过. 你们猜是谁??? 他可以说是一鸣惊人. 前一天还是和大家一样在街上走路也没人理, 第二天就是全国的名人了.

所以大家别再拍了...我已经失重了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!