外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 你知道我在等你吗

https://www.y2cn.com
大家早上好,昨天欧元加速下跌下一个支撑就在1.3050附近区域了。我今天会在1.3080挂单再平仓三分之一仓位。 ...
chandy 发表于 2011-10-4 07:13

读节奏 跟主势
回复 1165# 木平

我的AUD也已经挂中,目前亏损中如果这单被止损的话,AUD可能还要再到0.9280左右才能接回。如果没有被损的话,短线看0.98区域,中线看1.0区域。你自己把握吧。
回复 1168# chandy

这单比较危险,从月线上看,上个月已经跌破boll中轨,macd和sto都有下破的迹象,有点类似08年的走势,很可能这个月还有什么不好的消息出来。我最多看到0.98就差不多了。
已被扫,看来还是不要逆势的好。

日图的下行通道下边被跌破,看周线的下行通道底边的支撑,不过一般来说,下行通道,阻力有效,支撑作用不显,稳妥的,可以等跌破再返回通道多比较好
回复 1172# alien_liu

谢谢您的图表,的确此单已扫,暂不进多单,观望。另提醒手中无单的朋友现在不要急着进欧元空单,因为下跌空间已经有限。还是等上补缺口再空,有机会的。切记。
回复 1170# airs

谢谢这位朋友的提醒,你们对我的关注让我觉得非常开心,希望论坛多一些这样的讨论,大家共同进步。
chandy大姐好:)
回复 1175# dream789

你好。每次我在电脑前行情总是很无聊,等我睡了就波澜壮观了。