外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 你知道我在等你吗

https://www.y2cn.com
总结这次最失败的交易就是AUD的单子了。在0.9572作多,0.9472止损。原来我在帖子中说短线看0.98,中线看1.00的。结果止损后我又挂0.9380作多,可惜差8个点没挂上,第二天在天涯兄的启发下再次挂0.9488作多,但由于对自己的交易信心不足只在0.9688就止盈了,错失了后面300多点的利润。所以我觉得在趋势认准的情况下一定要HOLD住,不要被短线的因素所影响,以后我会记住这次教训的,希望大家同我一起成长进步。再一次谢谢每位朋友对我的支持。
回复 1275# chandy

3600-3700附近看k线形态有可能提供做空的机会,否则就要看到大姐说的3800.
目前国内a股走得不好
现在看37附近是个重要的位置如果小欧突破站稳了,那么形成V行概率就相当的大咯,这个位置也是黄金分割的61.8强阻个人觉的目前欧欧没这个实力突破。昨天的反弹是在德法两国的协助下完成的,还要看他们后续的动作如果没有实际的行动我相信欧欧还是昙花一现哈。
最近受消息面影响太厉害,不太好把握方向

大家互相支持呀,你也支持大家很多。我觉得得自己认可了趋势才行。不然没有信心的。
读节奏 跟主势
回复 1281# mfpg

这句话真的是深得我心,肺腑之言呀,信心的确来自于自己,但前提是有仔细严谨的分析和严格的纪律和执行力,汇市中看错方向不怕的,怕的是没有纪律和执行力呀。
回复 1278# shenyangyang

你说的很对我也认为3700附近有做空的好机会早上帖子已分析过,但我的挂单是再一次的欧元中线单,所以短线我不想参与只是观望。对于欧元昨天的涨势的持续性其实我内心还是挺抱有怀疑的态度,但在这个只有市场说了算的地方我们的任何臆想都是多余的,既然这样就先观望吧,等待市场给出答案。
另外欧澳如果在1.3650企稳上升,只有两种可能要么EUR猛涨,要么AUD暴跌。今天的盘面看AUD跌幅明显大于EUR。

评分

CH
謝謝chandy 姐 提醒叉盤
CH