外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 你知道我在等你吗

https://www.y2cn.com
但我还想说对美子说的是在这个市场跟单也要讲策略,而且要和自己的资金,分析,纪律相结合,因为我看到你在40的帖子中好像也经常问同一种问题。跟单不只是跟单而且要理解喊单人的思路才能跟。比如我昨天在1.3735加仓的单,如果是趋势单这单完全没有问题,因1.3730是最近多空争夺很激烈的地方,而且是我首单1.3830下跌100点左右的位置,如中期跌势成立,从3680上来的反弹这里上下10点是极限位置了。但如果是震荡市或是操作反向,这单连同首单一起会同时扫损,果然市场已经验证了这一点。

评分

所以美子不要盲从跟单,首先我是做中线单的,你跟单前也要想好你是中线思路还是短线思路,要有相应的措施及时修正错误。然后如果真想做中线单要问自己一下准备好了吗,中线单要忍受的震荡,反复扫损你承受的了吗,不要看别人赚钱容易,其实是用以前无数次的赔钱得来的经验和教训。
这几天的行情我还是觉得是震荡行情,短线操作可以有利就结,而且短线我的建议就是只做一个方向,毕竟像飞888这样的短线高手不多,没这个水平还是老实做单吧别老想两头吃了。我也准备休息几天了,EUR可能要到11月份才出真正的方向了。
其实最近行情短线客倒是有许多机会,我分析的点位短线也基本到位,其实震荡市中阻力跟支撑还是很有效的,不像单边市阻力支撑跟纸糊的一样,说破就破。看来以后要考虑中短结合,震荡做短线,趋势做中线,毕竟一年中趋势行情不多呀。哈哈太多臆想了,想得太美就当在做白日梦吧。休息了,有空再上来聊。

评分

昨晚一直没睡好,因临睡前美子要找个低位止损,因太晚了脑子有点疲劳所以让她在1.3770附近止损。 ...
chandy 发表于 2011-10-21 04:22

chandy姐,你真好!

评分

其实最近行情短线客倒是有许多机会,我分析的点位短线也基本到位,其实震荡市中阻力跟支撑还是很有效的,不 ...
chandy 发表于 2011-10-21 04:48

读节奏 跟主势
风险控制!