外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 你知道我在等你吗

https://www.y2cn.com
大家早上好,早盘欧元始终在1.3530-1.3510区间窄幅波动,因为叉盘关系,澳元跌势凶猛。周五本人也小农一下,0.9980的澳元多单在1.0080了结先入袋为安。最近行情只能小农,暂时不能做中线交易,震荡太激烈。欧元今天如果还是突破不了周五高点必然还有一波下跌。今天区间在1.3620-1.3480之间。
不过从目前走势来看非美还是很弱,我的策略依旧不变在1.3360接单止损1.3280.
回复 1781# chandy

如果这样,为什么不在高点做空?感觉现在做多风险大,收益小。
回复 1782# vincentyq

我的高点在以前说过了,要到1.4左右才做空。其实做多做空的风险是并存的,汇市变化莫测,大家都以为现在是空头市场了就不一定真的能跌到哪里去,再说有止损怕什么。

看你的分析很久了,觉得很中肯,不过有时候又觉得有点固执。(没有冒犯的意思)
为什么一直那么肯定欧元会回到1.4?
可能你当时分析的时候确实会回去,但是现在过了那么久了,走势也变化了,很多因素都不一样,外围环境都变化了。
欧元确实会反弹,但是不太能回到1.4
如果还抱着当初的看法,可能会失去很多机会。

我也只是新人,偶尔发表一下个人意见,纯探讨。
回复 1784# vincentyq

你说的对我有时候是挺固执的,没有办法了有些东西到了一定年龄真的是挺难改的。但我现在不空的理由有2个,就算欧元去不了1.4,现在的价格我也不会去空因为H4行情现在完全是震荡行情,要空也要上下沿价格,现在的价格不上不下空了肯定很不舒服,因为我不会做超短线。如果这几天反弹到1.3650站稳了至少要去看1.3730所以即使做空也应该在1.3730附近比较安全,而我在1.3360做多的依据是首先这个点位是10月10日上涨300点的起动点位,空头就算要下这个点位一定不会一蹴而就,还是这句话这个点位多比较安全止损也好设。

评分

回复 1785# chandy

长远看,我绝对是空头。欧元可能会跌到1.25(这一点上可能我也很固执)
而且我很悲观的认为世界经济会二次探底。
欧债危机无解。现在的所有努力只是拖延他的发生,不能从根本解决问题。
所以我很少做多,基本都是高位做空。
目前的价位确实很难做,不上不下。
但是我会在1.37开始空,如果涨的话1.38再加单,而且准备做中长线。目标1.3-1.25
回复 1787# vincentyq

首先支持一下欧元长线我也是空头,但是目前欧元的状况是该跌不跌(至少没有加速下跌),而是剧烈的区间震荡。所以我虽然看空但现在还是高抛低吸策略,等待真正方向的突破。