外汇论坛 外兔财经

开启左侧

珐玛改变天秤向 之 你知道我在等你吗

欧元跌起来相当不情愿,像个小媳妇,扭扭捏捏

评分

欧元跌起来相当不情愿,像个小媳妇,扭扭捏捏
dream789 发表于 2011-9-16 20:59

周三的收盘是13754起动修正,昨天快速的弄了个一杆入洞,完成了大C2的目标,那么今天低收于13754下的,下周...
Nicam 发表于 2011-9-16 15:10

也许你没在意下午我在476楼说的,刚才就是触碰这13754,所以在这重大位置急急的弹上来,磨合一下就会下破的。

评分

珐玛改变天秤向、同步入市至为上。
兵哥 不考虑 周线的 图吗?周线的 图 怎么看呢?我还是希望 反弹上去 在空
兵哥 不考虑 周线的 图吗?周线的 图 怎么看呢?我还是希望 反弹上去 在空
浪人顽童 发表于 2011-9-16 21:18

昨夜弹至13936还不满意吗?
市况并没有变,变的只是我们多变的心!
Nicam 发表于 2011-9-16 20:23

支持Nicam兄,堅定持有,耐心等待!

评分

回复 502# Nicam

已经弹至3810啦
美股刚进场,升了70多点,也突破了一个重要位置,这会影响美指的上走。

现下得关注EU是否会否站稳13828上,站稳的、刚才美市进场的13754成了C-1-4,那么大C2还没走完,返回13754下收盘,大C2确认完毕,下周有新低。

评分

昨晚没在  1.3943的多单没砍  不知道是再等等还是现在砍掉还是锁住
feixc520 发表于 2011-9-16 21:33

观察13828这个位置。