外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1030欧元短,中趋势

关闭 [复制链接]
预计斯诺将表示支持美元下跌..........................
Originally posted by tigerbite at 2003-10-30 21:57:
刚才跌的太快,现在是回抽.是正常的反映. 跳空的位置形成阻力.如果突破, 多方继续上升到1780的目标. 我看可能性不是很大.

但愿可能性不大,,因为我刚才跟了虎老师,在1.1741空了一手。

请问老师,我这手可否放着不理它,等待您短中期的预测目标1.1660,然后1.1420-30?
刚才忽上忽下太快,搞得我心亦忽上忽下。。。 不知抛了先呢还是继续放着。。
15、30分钟量放的很大,多空胜负未分!
Originally posted by momo at 2003-10-30 10:06 PM:

但愿可能性不大,,因为我刚才跟了虎老师,在1.1741空了一手。

请问老师,我这手可否放着不理它,等待您短中期的预测目标1.1660,然后1.1420-30?
刚才忽上忽下太快,搞得我心亦忽上忽下。。。 不 ...

我的预测是这样的,至于是否你能这样做,全是你自己的决定啊 我的答复是: 可以, 但是有风险!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2003-10-30 22:09:

我的预测是这样的,至于是否你能这样做,全是你自己的决定啊 我的答复是: 可以, 但是有风险!

谢谢老师!其实我早已十分相信您的分析和预测,因为许多事实已证明了。多问一句不过是想再拿个定心顽。风险肯定是有,我宁愿担着!止损亦设好了
还是要关注我每天的短线预测. 外汇行情风云变幻, 不可以死守成规. 只要我看到有意外的变化,我会更新我的预测, 所以, 为了安全, 请关注!/

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
价格一泻如注!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
收到!谢谢老师!
今天的情况, 在1670买入, 1745卖出, 可以算是一个比较经典的博反弹的成功案例.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版,现在还可以沽吗?
炒汇要诀:

顺势而为;
善设止损;
持续获利!