外汇论坛 外兔财经

开启左侧

1031欧元短线

关闭 [复制链接]
Originally posted by tigerbite at 2003-10-31 14:05:
不破109.25,,是“沽美元”或是“揸日元”!

谢了,,知道了~~~
I Love This Game!!

请教虎板

请教虎板,我手里有一笔1.1798的欧元,可否在今天的低位拉一下,然后平盘出了
Originally posted by 冰草人儿 at 2003-10-31 02:37 PM:
请教虎板,我手里有一笔1.1798的欧元,可否在今天的低位拉一下,然后平盘出了

不建议. 因为有可能反弹不高,结果种子发育成更大的坏果实,就亏大了. 建议逢高离场. 另外,可以考虑做一两手CHF,只要是买入CHF, 可以短线获利, 弥补欧元的亏空.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
太谢谢虎版了。
Originally posted by dfe530 at 2003-10-31 02:31 PM:
虎版,能分析一下现在的CHF吗?谢谢!

CHF今天本来没有更新.

操作建议:

3290~3310买入CHF, 目标3610/30, S/L@3250.

CHF形成小型三川, 有望上攻250-280点.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

虎老师

虎老师,再请教一下,现在日元已跌破108.80 "S"   接近109.20"S/L"我如果以现在的价位进场 ,跌不破的话,上看107.50或更高一些。风险大一些,但利润也可观,请教虎老师,我能不能搏一把呢?
Originally posted by dfe530 at 2003-10-31 14:56:

买入CHF?虎版,是不是反了啊

老师眼睛眨了一下,嘻嘻~
Originally posted by tigerbite at 2003-10-31 02:45 PM:

CHF今天本来没有更新.

操作建议:

3290~3310买入CHF, 目标3610/30, S/L@3250.

CHF形成小型三川, 有望上攻250-280点.

买入USD/CHF...

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by 冰草人儿 at 2003-10-31 02:57 PM:
虎老师,再请教一下,现在日元已跌破108.80 "S"   接近109.20"S/L"我如果以现在的价位进场 ,跌不破的话,上看107.50或更高一些。风险大一些,但利润也可观,请教虎老师,我能不能搏一把呢?

建议博欧洲货币, 最近日元干预很厉害, 技术上看,趋势很乱, 虽然你可以参考我的预测,但是操作上尽可能避免日元为好.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

虎兄;

昨半夜冲入加元,[1.3140 ,  20%仑]今天稍忙,没多在网,刚见己近1.32了,是止损或再看,
或补仑?愿听您意见!