外汇论坛 外兔财经

开启左侧

酷吐

关闭 [复制链接]
https://www.y2cn.com
先是一个女生写的:
                                  一日黄昏漫步,见一男生装酷,
                                  呕吐,呕吐,只想低头撞树,
然后又见一男生写的:
                                 一日自习深处,见一女生撞树,
                                 呕吐,呕吐,恐龙也敢摆酷 。
校长看见:
                                 今日黄昏奇遇,见有两人呕吐。
                                 装酷,装酷,一不留神撞树。
近义词、反义词

老师给同学们留了两道语文作业题,小强回家后不会做,就问正在洗衣服的二姨,“二姨,骄傲的近义词是什么呀?”二姨说:“白上学了,这都不会,骄傲的近义词是牛逼呀”“我知道了,那聪明的反义词是什么呀?”小强又问到。“这更简单了,聪明的反义词就是傻逼呗!”第二天,老师拿着小强的作业本生气的问道:“谁告诉你这么写的?”“是我二姨。”“你二姨真是个二逼!”

————————————————————————————————-------——————

在东北待了几年,学会一口的方言,回家与家人交谈,家人大半听不懂。感觉与家人距离好远,就连沟通都有语言阻碍, 今天见到这则笑话很有地方方言色彩,特别帖出来。不知有没看得明的

“你二姨真是个二逼!” 这句话不明白 什么是二逼?

小方,我也想问你问的问题

京骂

呵呵,这些不是赫赫有名的京骂吗?您二位不要揣着明白装糊涂了,庄亚婷
L
阿土:

你知道”二逼“是什么意思吗?

你说的庄亚婷是什么意思?人名吗?
略知一二,不能解释,反正都是骂人的秽话,千万别这样称呼别人,呵呵
L
解释一下,不伤大雅。请!

呵呵

我们第一次打交道,多有不便,呵呵。
如果真是特想知道,随便打个电话给任何一位北京的朋友问一下,他们肯定能给你一个满意的答复的
L

我要我的头,喔,我去找头了!
L