外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com
早安:-)^_^:-)
相识便是缘
现在能做反弹吗?
相识便是缘
前几日我在空澳的时候有朋友担心澳元会先上1.03,澳元这么猛不会跌的,但我还是要说我常说的一句话在汇市中合理的价格进入只要有耐心终会有回报的。
澳元的反弹虽然是非美中最有反转趋势的,但终究能不能反转还没有验证。澳元已经反弹至前期跌幅的50%位置,而且1.0230附近也是澳元中期下跌的起始位,所以这个位置附近空是安全系数相当高的,也就是我所谓的合理的价格。

评分

回复 1883# 绮梦兒
早呀。1.0030企稳短线可做反弹,可我不建议这样操作风险较大,因为今天的行情可能在1.0080-0.9980区间,所以目前抢反弹不太好。今天周末我不做单休息了。等这周周线出来下周考虑策略。
但非美逢高空的思路不变,尤其是欧元。澳元的话可能会有反复,高空仍选1.0230附近,等不到拉倒。低多的话暂时不考虑,除非到0.9820附近再考虑。

评分

chandy早,你看EU今天反弹能到那
风险控制!
楼主早!大家早! 澳美以及欧美空单已经悉数按照计划出场. 目前澳美以及欧美挂多单已进场. 已评估好风险.
刚发觉我拿到了 1888 楼, 不知会有何吉祥事件发生?   哈
chandy早安
回复 1889# Penghu
祝吉祥,做单顺利,成功总是为有准备有耐心的人所拥有,你有耐心能等待,有准备还有毅力,所以市场会给你回报的。