外汇论坛 外兔财经

开启左侧

聊聊2012以后的欧元

https://www.y2cn.com
大家好,非常感谢大家对我妈妈的关心,我已经回到国内陪伴在妈妈身边了,明天妈妈就可以进行第一阶段的疗程了,相信有了大家的关心和支持妈妈一定会康复的,再次感谢。

几天没和大家聊天说实话心里还很惦记大伙呢,看来Y2也已成为我生活的一部分了,很惦记大家。今天有点空闲顺便简单聊一下我对目前欧元的看法,但因我最近不会做单,所以只是阐述一下我的观点,不能做为喊单,只是给大伙作为一个做单依据和参考。我这个帖子在一楼就曾说过,第一关1.3030-80过不了肯定是继续下探,当时分析1.28-29是否成为底部要有待观察,如果不是就要看1.25-1.26的。现在看来行情也的确是这样发展了,问题是接下来会如何继续发展呢?

欧元这周持续下跌,日图形态完全弱势,但是大家要注意的是欧元已经下破过1.27,接近我说的1.25-26区域,这个区域也是欧元的临界点,所以有些观点说欧元要去1.22了,我觉得这个目标是有可能的,但短期1.25-26区间一定会有强支撑的,所以目前的欧元下跌到这个程度已经不能过分看空。我的建议是前期空单在1.26附近见好就收吧,利润已经不错了。稳健者可以观望,激进的可以在1.2680-50左右建立多单,止损100点,目标1.2860附近。但反弹期望不可过高,我觉得到了2860-2920仍可做空,目标仍是1.26区域。

评分

这是我对欧元下周的分析,基本下周大幅下跌的可能性不太大了,以盘整为主。好了今天就聊到这,有空会上来的。

评分

感謝 chandy
CH
chandy辛苦了,非常时期还抽空来解说,祝伯母早日康复!
chandy姐欧美中期还有大涨可能性吗?能在说说奥美吗?

各位按策略操作了吗,如果有应该赚钱了吧。下周策略有空会聊。