外汇论坛 外兔财经

开启左侧

再一首优美的外汇歌曲,唱给懂的人听

https://www.y2cn.com

诈尸怎么说?外汇还有这种手法?
49哪去了?按她的操作手法有可能追多啊,她没做吗?
回复  岭南王

大王,从数据来看,美国的经济面弱于预期,可是非美却上扬,是昙花一现还是别的原因 ...
jones 发表于 2012-8-10 22:49

经济数据差过预期,当然打压美圆了。从周线来看,欧元虽然依然在下跌趋势,但下跌动能不足,所以现在做欧元比较吃力,震荡市就不能一个劲的空或者多。
回复 7848# ForexTiger

应该没在电脑旁
49哪去了?按她的操作手法有可能追多啊,她没做吗?
ForexTiger 发表于 2012-8-10 23:01

错失了。。。。。。。。
大家晚上好
B版您也好
所有朋友都好
刚刚离开电脑了,所以也没有做单
心情不是很好,因此跑去做瑜伽
点了些精油,听听水晶音乐
让自己的情绪做个放松

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
姐姐来了?

我说呢,瑜伽有这么大作用吗?是不是也要试试。。。祝你心情愉快吧,大美女,毕竟这周收获不小啊。。。
这么多年了,我一向很感激伤害过我的人
因为这些伤害,使我更加坚强,更加茁壮
越是伤害我,我只会更卓越,更超凡
我开帖,凭的是一股热诚,一份真心
开帖对我来说,没有任何利益收入
有的只是只有付出
我珍惜的是大家的花和回复
因为这些,就是让我感到温馨的情感

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
澳元要创前高