外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0312欧元短线

关闭 [复制链接]
Originally posted by 大象 at 2004-3-12 03:26 PM:
谢谢 虎版
前天的空单,昨天被止赢了,今天按建议挂单。
如果价位不再到达1.2365就又向下跌破2240,可以追沽吗?还是要等收盘?

今天不到1.2350以上,我暂时不建议你做空欧元. 即便立刻下破1.2240,也暂时不建议立刻做空.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

请问虎版

“从技术上看, 1.2390是新的下跌趋势线的上挡压力线,本次欧元上涨是第二次测试这个趋势线, 证明是有效的。”

请问何来第二次测试???
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=50161
Originally posted by jan123 at 2004-3-12 07:00 PM:
“从技术上看, 1.2390是新的下跌趋势线的上挡压力线,本次欧元上涨是第二次测试这个趋势线, 证明是有效的。”

请问何来第二次测试???

不认真听讲,见老师的图!!
我看不懂
可否明讲

我还是只看到一次
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=50161
虎版:我见您预测短线时经常用15分钟,30分钟甚至5分钟的图做依据,这些图在某个特定时刻肯定反映的信息不尽相同,是否在任何一个图上(比如在15分钟上有,30分钟和5分钟上没有或不太明显)看到明显的信号都可以作为判断的依据而不需要再与别的图做比较验证?谢谢指教!
tanggh
虎版您看现在该多少价位进欧啊?止损在多少?
好象又回到了过去那种气氛,满好的,我喜欢,澳元可以做超跌反弹吗,目标7400
Originally posted by jan123 at 2004-3-12 07:36 PM:
我看不懂
可否明讲

我还是只看到一次

我想虎版所说的第一次指的是上次冲高在1.2450附近回落,不知对不对。
谢谢~!您~!请问虎版~~~实盘是不是还是还按您前两天的分析呢??
Originally posted by biangz at 2004-3-12 20:43:

我想虎版所说的第一次指的是上次冲高在1.2450附近回落,不知对不对。

原来如此