外汇论坛 外兔财经

返回列表 发新帖
开启左侧

0323欧元短线

关闭 [复制链接]
Originally posted by tigerbite at 2004-3-23 19:05:

形态不可以单纯比较, 这不是专业的角度看行情. 希望DANY不要受很多人所谓的"历史相似点"中去找答案的方法的影响,因为这样做是不明智的.

从中期趋势来说, 我仍然倾向于中期见顶在1.2930. 这个复 ...

很感谢虎版的指教。学习中的偏差被矫正是学习最深刻的地方。
Dany makes Marvel.
虎班:你对现在的走势有什么看法吗??急啊。
Originally posted by 770224 at 2004-3-23 10:19 PM:
虎班:你对现在的走势有什么看法吗??急啊。

震荡整理, 下面1.2260有支持. 上面1.2370有阻力. 等待突破.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by zoezcyh at 2004-3-23 02:34 PM:
哈哈!!!不只是虎版一个人醉了,“曾经有你”也喝的不少(谢谢沙版)!

来了几次,还以为虎版今天有事呢!

对于日元如何看
照虎版的意思,目前价位1.2300可以做多,因为下探1.2272明显受到支持,现价买入,上看1.2370。不知道了解错了没有?谢谢虎版!请指点迷津!
tanggh
Originally posted by tangsy at 2004-3-23 11:50 PM:
照虎版的意思,目前价位1.2300可以做多,因为下探1.2272明显受到支持,现价买入,上看1.2370。不知道了解错了没有?谢谢虎版!请指点迷津!

按理是的. 但是做多我暂时不建议.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版, 有时间的话, 能不能谈谈英磅?