外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0326欧元短线

关闭 [复制链接]
thanks!!
非常谢谢虎版。
昨天日线图的红十字星并不一定是回升的信号
欧元在1.2200受阻回落回吐涨幅后收盘
估计今天会收阴线

有可能再次上试1.2200后才下跌
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=50161
Originally posted by jan123 at 2004-3-26 06:23 PM:
昨天日线图的红十字星并不一定是回升的信号
欧元在1.2200受阻回落回吐涨幅后收盘
估计今天会收阴线

有可能再次上试1.2200后才下跌

没说一定是. 但是也不能说一定收阴.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
我的经验是, 对于相对底部的十字星, 尤其在天图中出现的, 都不能掉以轻心. 无论市场的气氛是看空还是看多, 十字星代表"否定"的含义, 通常相对正在运行的趋势而言, 这可能意味者反转或者反弹.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
大家也许注意到我今天的操作建议中提出把停损点上移, 到目前为止,没人问为什么. 答案很简单: 因为十字星! 价格可能反抽到1.2230~60的区域.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-3-26 18:49:
大家也许注意到我今天的操作建议中提出把停损点上移, 到目前为止,没人问为什么. 答案很简单: 因为十字星! 价格可能反抽到1.2230~60的区域.

到目前为止,没人问为什么. 答案很简单: 因为我的水平不够呀。还望虎版能多多指点!!可以吗?

虎斑

请问现价1。2182能买欧元吗?
流觞曲水
Originally posted by 海兰兰 at 2004-3-26 07:00 PM:
请问现价1。2182能买欧元吗?

不建议买. 我在昨天的建议中已经提出, 请不要轻易抢反弹.

其实短线操作要尽可能的稳妥安全, 哪怕利润小,也要常赢利. 不到关键水位, 不要轻易建仓. 短线操作最怕脑子发热.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢虎版。向您敬礼!
流觞曲水