外汇论坛 外兔财经

开启左侧

13/8~17/8 每周一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
12326做多了欧欧
49,到12320了,止盈了
当然我的早跑了h:我已经习惯自己这样了。。。。。。。

评分

回复  lgnn

动摇的怕是你的决心吧。。。。。老实交代是不是早早的就平了空单?哈哈。
Boyce 发表于 2012-8-17 21:40

哈哈,昨天空了澳和英镑,一直在,,,,,,南王的数据确实有用,不过自己开贴吧。49刚空,南王就要拔葱,多不和谐啊,哈哈

这个形状在我的模型里 2320是挡不住的了。10点前就到2320,有反弹机会,但不大。P[:2-131:]
需要低调,扎稳马步。
我觉的南王在也不错. 一个王朝.是各种各样的人才都很有的. 这样帖子才红火.热闹. 长久. 支持49和各位高手.

千万别另外开帖,这样我们没法两头跑啊
再说了,两者确实各有优势的,希望岭南王别介意,也别另外开帖哦
回复 1536# 妞妞的宝宝

才.6点半,22就收工, 有点早. 赚到足点. 我平仓一半. 留一半.
大家别吵,让我说句话:
大王继续留下,我可以支持你,只是,我要对三个人说句话

1。大王:不如这样,只要我有喊单的货币,您就不要再多出意见,这是唯一折衷的办法,希望您体谅

2。lgnn:谢谢您的好意,也很谢谢您的夸奖和赏识,也跟您说声抱歉,我会让大王留下,是不想造成纷争,如果我让大王留下,使您生气,我在这里跟您说声对不起,我有我的考量,总之,就是谢谢您和对不起您

3。Forextiger:当初,是我建议您出去开帖,如今我却让大王留下,一定很对不起您,在这里也要跟您说声对不起,虽然现在看您有这一群您自己的汇友也是很好的事情,不过,我还是要跟您说声对不起,希望您能接受

这么多人来我这里喊单,大家就是朋友,不管来喊单的人是什么心态,我都是用善意的眼光来看待,只要是善

意交流,能赶走全部吗,不需要;我觉得,对于喊单的人,我只有一个要求:就是不要乱喊,也就是说,要喊

得有点功夫底子,任何人喊单个几次,我就可以看出这个人用的是什么工具和他的技术底子,如果不够功夫的

人,我会发出驱逐令,因此,只要是高手,我就欢迎,如果不是高手,就请当个看客,因为有技术底子的喊

单,不管对错,至少可以当作一个大家学习的对象,你们也看到,有些人喊得不错,像是松鼠,我今天还都问

怎么都不喊单,他也很谦虚地说技术不够,不敢喊,其实,他是很强的(这就是个例子),希望,大家可以明

白,我的意思,喊单,不是炫耀,既然想喊,就要成为人家的榜样;最后还是要跟forextiger说声对不起

评分

来论坛,不求名,不求利,不嬉戏,大家一起图个好运气
回复 1542# 49days
从来没有在论坛上这么佩服一个人的. ,49 姐姐,光是打字. 我都觉的能够这样做到没有回报的付出,是我们大家的福气.   继续支持49,

评分