外汇论坛 外兔财经

开启左侧

13/8~17/8 每周一首外汇的歌,就让49唱给懂得朋友听

https://www.y2cn.com
回复 1580# 49days

等姐姐本周最后一单了。这周大家都跟姐姐赚了 。可能只有我在顶上做了多单,底上做了空单, 呜呜,损失最大一周

评分

happymh:不行

badegg:其实惊喜已经提早了,不过我认为还有,主要是下回吐单,然后放过周末的,不过有风 ...
49days 发表于 2012-8-17 22:46

唉,无奈啊,真的只能被它奸了,气愤!
回复 1583# 存神索至

卖出价12288,买入价是12291空单平仓的是买入价,so。。。。
回复  存神索至

可能是点差扩大了 你空单 出来时要收点差也就是 价格在1.2288 其实你的单子价格在 ...
Boyce 发表于 2012-8-17 22:50

谢谢你的解释,我再观察一下。不过有些时候手动平仓执行也不好。
回复  存神索至

卖出价12288,买入价是12291空单平仓的是买入价,so。。。。
ylovec 发表于 2012-8-17 22:52

谢谢!但愿它没什么问题!

哈哈, 现在短线跌了不少, 我们都空单赚钱了, 你怎那么还问这句?
七七小妹的短线真是令人佩服啊
现在再空欧元
回复 1592# walkthrough

不会做超短啊,学习中啊
姐姐1.2325可以在空吗?
49,我刚才怎么又登不上来论坛了?