外汇论坛 外兔财经

开启左侧

找反做顺

https://www.y2cn.com
[:2-123:]芝麻大饼美呀美呀,可惜没买到。下回再有这样大波段可拿,芝麻大饼可一定要多唠叨多喊几声啊,让我也买一摞回家!

大家好!  EU踏上了新台阶,据大并说是一个冷水烹青蛙的布局,非农夜的震荡可继续找反做顺操作,挂盘12648多入,挂损12615,挂不上的作罢,底单切勿平掉,持续享受这上升过程哟 ...
Nicam_new 发表于 2012-9-7 19:12

多谢支持.  

我们一直在努力为大家分享这个市场的机会.

上周非农夜开帖时我们已呼吁"底单切勿平掉,持续享受这上升过程哟",所有送花也说上"拥紧多单哟",但能耐心地等待也是一个考验个人的过程,看我们挂盘在13130平仓,黄昏见只冲至13120,最终也不作等待了,13101平仓入袋,也是欠了一点点耐心哟!

昨夜我跟大并聊这个喜悦时他就说了,做一张中线单能满意的是三个因素,1.观察一个大浪的来临,2.能拿紧单子耐心地等待,3.推敲这大浪的目标位.

他说第1点第2点并不太困难,第3点才是比较困难的,价位持续在上升,压力自是一关一关的压下来,最终在那儿压着呢,这才是重点之处.细节我也说不上了,待他回来才跟大家聊这些体验吧.    

PS. 大并问道,那位短信老朋友也耐心的拿至131,请报名.  

评分

主要是第二第三点,心态的问题导致亏损,下次饼哥一定要多唠叨多喊几声啊,我也要坚持一把
主要是第二第三点,心态的问题导致亏损,下次饼哥一定要多唠叨多喊几声啊,我也要坚持一把
ylovec 发表于 2012-9-15 10:51

第二点着实是不困难的,确是心态问题,但想透了带来你以后操作的得着,所以先请你思考这,欢迎拍砖,稍后我们也解说的.

我们感到授人以鱼不如授人以渔,大家多思考问题,才能独立的应对市场得着会更大呢.  
饼嫂,你平仓了还会不会继续建仓?如果继续建仓,位置大概多少?
饼嫂,你平仓了还会不会继续建仓?如果继续建仓,位置大概多少?
恰丫 发表于 2012-9-15 13:43

嘻嘻,建仓当然是一定继续的,大并这两天该有总结,待他闲点聊聊.
恰丫 发表于 2012-9-15 13:43

大并............你好,EU从12042至13168已跑了一个1126点的大浪,更进一步大幅上走的区间显然不大,期待数百点的机会相信让你失望,个人看终极位置在13330~13380区间,所以从多空两路考虑.

盘面看目前还欠缺了一个1-d小浪,所以我们并不急着进场..
1.待1-d调整进场继续作多,具体建仓位置看着盘面的移动才提出.
2.假设没有1-d浪直奔13330~13380的,个人挂盘在13375往下沽出,挂损13410.

评分

谢谢饼嫂哈 这大家心里都有底咯
谢谢!