外汇论坛 外兔财经

开启左侧

感谢!

关闭 [复制链接]
近两日由于我的电脑感染上木马病毒, 另我非常烦恼. 自知不是电脑专家, 故在论坛发贴以求高手帮助!

在此感谢以下朋友的友情帮助(次序不分先后):

speedup626
jan123 ---- 特别感谢您的耐心和无私的支持!
游枷利叶
zoezcyh
quaterback
汇市新手
abs555
太傻
小红帽
星际争霸
jack-le
johnnyxie
tx9021
tangsy
hongtc
zhuge
大山
又一村
金涛
lss
大吉大利
自由鹰
gv9425
溪曦
hsts

等朋友(如有疏漏,敬请原谅).

老虎再次感谢你们的热情帮助,理解和关心!!!!!!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
感谢是次要的,最重要的是回报,大家希望的是老虎快康复,
最终目的就是带领大家多多赚钱。
期待的是你的建议。。。。
(祝虎哥的电脑永远远离虫害)
不用谢的虎大,你重装系统后,自己小心别再上3721的当了,以后凡是网络实名什么的,一律拒开!明白了吧,然后在线升级自己的系统,安装外国防病毒软件,外国防火墙,修改机器的漏洞(外国软件)等等必不可少的步骤。
虎版,我也不会电脑,帮不上忙.现在好了吧?是重装了还是找到了毛病?
盼望您带我们赚钱.
不用谢啦,到底修复好了没呀?
虎版,有没试过用xp本身的还原系统?

客气! 客气!

WINXP系统没有必要最好不要在线升级!!!!特别是使用盗版的朋友。我见到过升级后XP系统无法启动的情况~解决起来很麻烦。切记!!!
多谢虎版长期指导就真。
面之所向 行之所达
Originally posted by gv9425 at 2004-4-24 07:33 AM:
WINXP系统没有必要最好不要在线升级!!!!特别是使用盗版的朋友。我见到过升级后XP系统无法启动的情况~解决起来很麻烦。切记!!!

但是有的补丁是必需的,不去打补丁是不行的,电脑会中毒。
我也试过升级后XP系统无法启动的情况,可以进入 安全模式 还原系统。
应该只是某一个项目不可以升级的,我也搞不清楚是哪一个项目不可升级的了,你可以一个个项目升级直到出事,就把电脑系统还原至正常的那就可以了,然后上来通知大家是哪一个项目要不得。