外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0504欧元短线

关闭 [复制链接]
签名被屏蔽
可以. 就是利润小些,但是上看2330还是很乐观的. 其实我在几天前就建议在1.1780附近买入了, 并坚持持有, 你可以向下看我的建议(0426欧远短线). 我的欧元已经赢利快300点.

[ Last edited by tigerbite on 2004-5-4 at 06:05 PM ]
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-5-4 18:00:
可以. 就是利润小些,但是上看2330还是很乐观的. 其实我在几天前就建议在1.1780附近买入了, 并坚持持有, 你可以向下看我的建议(0426欧远短线). 我的欧元已经赢利快300点.

[ Last edited by tigerbite on 2004 ...

老师,实盘也可以吗?
你说呢? 我目标告诉你了, 停损告诉你了, 成本你自己清楚, 其他的就是空间多少的问题. 是否买入, 你应该自己来决定了.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by tigerbite at 2004-5-4 18:17:
你说呢? 我目标告诉你了, 停损告诉你了, 成本你自己清楚, 其他的就是空间多少的问题. 是否买入, 你应该自己来决定了.

谢啦!
Originally posted by tigerbite at 2004-5-4 06:00 PM:

[ Last edited by tigerbite on 2004 ...

虎哥,以前总是做短线,但机会总是难以把握,后来你开始出中线的贴,我高兴极了跟着做:

我就是看你的贴子在1.1830(含点差)买入的欧元,初步目标上看1。2330
止损从原来的1。1780提高到1。1830,目前止损上提,放在多少好?
实盘(中线)
以前总是做短线、超短线,这次想做中线,希望能得到指点!
谢谢!!!
还希望虎哥能多出些中线的贴子
Originally posted by tigerbite at 2004-5-4 02:17:

Huban,
you are very lovely and nice.
Originally posted by 无心 at 2004-5-4 06:40 PM:

虎哥,以前总是做短线,但机会总是难以把握,后来你开始出中线的贴,我高兴极了跟着做:

我就是看你的贴子在1.1830(含点差)买入的欧元,初步目标上看1。2330
止损从原来的1。1780提高到1。1830,目前止损 ...

S/L停损在1.1960.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
虎版好威风,敬佩。
签名被屏蔽