外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0506欧元短线

关闭 [复制链接]
价格可能滑向1.2030和1.1975. 买入信号仍然没有出现.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
即使到1.2050能够止跌
仍然不建议实盘买入
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=50161
Originally posted by dfe530 at 2004-5-6 10:15 PM:
欧元还要下探吗?还是就此不回头了

短线很难判断. 现在仍然是1.2330+的目标判断.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

请虎版给评论一下欧元4小时图好吗?

本人看欧元的4小时图可真的不好啊.您看呢!!
虎版:怎么看买入信号?谢谢!
tanggh
谢虎哥,这会儿你可别打盹也,虎哥.求你了虎哥,,你要犯困了,,,我给你撑着眼皮儿h:h:h:h:
现在不是精确判断反弹是否结束的时候
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=50161
谢谢虎版,欧欧可不可能买入呢

请教虎斑

看4小时图上,不跌破MA3O的1.2033的支撑线,还是在上升通道内.现在可以买进欧元吗?

[ Last edited by cowcow on 2004-5-6 at 11:35 PM ]
篇篇起舞...全职妈妈。兼职炒汇。
虎版,1.2150的欧元实盘是否也要在1,2050止损?(是在1.213几加银行点差进的)
谢谢!