外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0514欧元短线

关闭 [复制链接]
相信在1.1790~1.1730之间有很多大的资金停损盘的存在. 支持非常强. 一旦突破, 停损盘的平仓, 将使价格再下一个台阶.
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
英镑似乎1.7500也守不住
直下7380???
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=50161

外行给虎版提个醒.

虎版,你持的瑞士法郎这段时间太坚挺,与别的非美比掉得太少,得提防大跌呀。这是外行的看法,虎版可别生气,您可是我认为的少数几个高手。:)
哈哈
吓死人了
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=50161
老虎说的太对了,绝了越是关键的价位越被套。还要继续学习也,不知网上有没有学习外汇知识的地方,请告知。
Not only for money.
可爱的欧元走到今天完成了时间和价位的调整
1.0765-1.2927 用了21周
1.2927-1.1800 用了13周
时间比率0.619 ,价格却调整了50%。。。有趣。。。超跌反弹?
时间决定价格
Originally posted by 平常心 at 2004-5-14 04:19 PM:
虎版,你持的瑞士法郎这段时间太坚挺,与别的非美比掉得太少,得提防大跌呀。这是外行的看法,虎版可别生气,您可是我认为的少数几个高手。:)

不要误会. 我的持仓货币, 至少1个月没更新了. 我现在的确有CHF, 但是只有短线操作. 我还有欧元淡仓, 是1.2150建的.

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
Originally posted by sony at 2004-5-14 04:30 PM:
时间比率0.619 ,价格却调整了50%。。。有趣。。。超跌反弹?

有可能啊! SONY加油!

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
如果是这样的话

那是大反弹呀!

值得借鉴!

时间比率0.619 ,价格却调整了50%。。。有趣
技术分析就是怎样解读市场交易心理