外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0521预测和建议

关闭 [复制链接]
Originally posted by 艰苦奋斗 at 2004-5-21 06:52 PM:
还是旧版好。怀念有旧版的日子。

对头
Y...!
虎版,没有实时汇评?
http://www.y2.cn/viewthread.php?tid=50161
虎版

虎版:实盘1。2066现在要止损吗?

恭喜老师!
登陆后都是乱码,看来还是没能注册进去,但再次注册时提示已有人使用过不知是何故?Sample Text
高 登
虎兄;
能有照顾吗?入去贵坛很多手续,我就要分身了,
20/05有两份建议吗?一份有图的,建议买AUD,一份无图建议买日元的?
各位辛苦啦

我是第一次自己做自己的站, 很没有经验. 很多地方都不如人意, 实在是不好意思. 这让我想起我第一次做外汇交易的时候, 感觉是同样的困难. 但是我知道, 万事都是开头难, 我不会放弃. 我会尽可能改善目前的状况. 请耐心等待我的进步...

至于新版本的下载问题, 我看还是论坛本身的问题. 其实我自己感觉, 新版本比旧的要实用很多, 尤其在操作上. 旧的欧元分析我将继续提供, 但是不一定会是每天, 因为工作量太大, 我自己还要做操作. 新的版本在交易区间上, 我将尽可能提供比较实际的情况. 至于是否继续用WORD, 我将考虑直接写的方式, 来方便大家的留揽. 另外, 我将尽可能每周至少进行一次看盘讲解, 请留意时间.

再次感谢大家的热心支持和耐心!!!!
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
恭喜虎版,谢谢虎版。
虎版

为什么注册的时候没有问题,但登录以后出现乱码?我注册的是“大象”,能查一下吗?
老虎的网站在那里?

谁告诉我!!  谢谢!!!