外汇论坛 外兔财经

开启左侧

10 - 26 - 2013 Sharkeater 欧元/美元

https://www.y2cn.com
Track the rare elephant in the forest
谢谢老师的分析

图示,价格从1.2754到1.3831,按红色字体标注的推动浪波动结构,已经运行完毕;但是如果考量发展倾斜三角形五浪波动结构(绿色字体标注示意的波动结构),则在下破1.3103之前,还保留一波向上攀升的潜在发展前景。考察付图指标与价格的对应形态,启示着:价格从1.3298向上反复终了前,如果没有能够突破RSI 的顶端下降趋势线,则后市还保留着不断向下探底的下跌过程,或者在现阶段低端, 大约1.3300—— 1.3550区域,进行一段时间的 反复震荡整理过程。

因此,短线操作,依然倾向于逢高沽空的操作策略,依托1.3630,在1.3500/50区域,逢高介入短线沽空,逐步下看1.3460/75(图示红色细实线示意的支撑线),以及1.3280/1.3310区域。

make money and make fun
谢谢老师的分析
欧元/英镑,

即时短线,价格在0.8400一线受阻后,很可能还保留一次下跌过程,再次向0.8300附近回落。不过,后市有可能从大约0.8280/0.8300区域启动一波规模略大的反弹过程,再次向0.8460附近,并且不排除出现向0.8580附近的 延伸行情。
谢谢老师
昨天上不来论坛,早早休息了。。
谢谢鲨版分析!~

0.842*平了空单,谢谢鲨版!
回复 59# 东鑫

你是说,将沽空仓位止损,下移到0.8420,继续下看0.8300附近潜在操作目标,是不是? 如果是,这就对了。