外汇论坛 外兔财经

开启左侧

0920USDCAD中短线预测

请参考.

<周线>
以勢交者,勢盡則疏。以利合者,利盡則散。

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
请参考.

<日线>

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢老虎
谢谢虎版。辛苦了。
Xie xie huban
今日对加元的重要事件是:

9/20 3:00 CAN Bank of Canada's Dodge Speaks on Mon. Policy -- -- -- --

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!
谢谢虎版!!!!!!!!!
短线加元要回调,同意你的短线分析,长线取近20年的跨度不赞同.实质上你的中长线分析,等于是说美元已转势了或者是说美元还是原势,还在对加元上涨的通道内.
Originally posted by 任静之 at 2004-9-20 04:49 PM:
短线加元要回调,同意你的短线分析,长线取近20年的跨度不赞同.实质上你的中长线分析,等于是说美元已转势了或者是说美元还是原势,还在对加元上涨的通道内.

谢谢.

加元的确是在美加上涨通道内, 虽然和欧美或者英美的预测似乎矛盾, 但是图上怎么显示的,就只能怎么分析, 不能因为主观认位美元长期继续下跌,就对美元加元的上涨趋势视而不见. 无论其他货币怎么走, 你只能单独的看待一对货币的图形显示所带来的含义, 我觉得这是最客观的态度.

至于美元是否继续长期下跌, 只能从欧元美元或者美元日元的价格来判断, 不能看着欧元美元的上涨,而主观地希望美元加元也下降.

我的意思是, 我或许判断是错误的. 但是至少要以一对货币本身的走势图来判断这一对货币的走势趋势, 而不能主观地以其他货币的走势来先固定这对货币的趋势.

[ Last edited by tigerbite on 2004-9-20 at 05:15 PM ]

*欢迎到老虎智汇专栏*
版权所有,违者必究!

同意虎兄的意见。

目前,需要有耐心观察最后的5浪结束在哪里?

耐心等待吧!
Trend,  冷静的鳄鱼